Пленка для порезки трафаретов и закатки амальгамы

Пленка белая для порезки (метраж) - 29 грн (м2)
Пленка белая для порезки (рулон) - 26 грн (м2)

Пленка для зеркала (аналог пленки оракал) — является неотъемлемым атрибутом при изготовлении стеклянного или зеркального фасада шкафа купе.

Описание товара:Пленка для порезки трафаретов и закатки амальгамы

Травмозащитная пленка изготовлена из литой ПВХ пленки. Из-за активной поверхности ПВХ пленок — пленка поставляется на подложке. За счет этого вес пленки значительно увеличивается и общая длина рулона уменьшается вдвое, что соответственно и отражается на стоимости доставки.

Общая толщина защитной пленки с клеевым слоем 80 мкм. В свою очередь пленка активно используется как трафаретная пленка для пескоструйной обработки стекла,  а также покраске стекла под трафарет.

Пленка «оракал для зеркал» поставляется в двух базовых цветах — и отличается только тем, что бывает матовой и глянцевой и для заказа нужно указывать:

Выбор цвета исключительно определяется предпочтением клиента, и цвет не влияет на характеристики пленки.    Использование белой пленки позволяет создавать оттенок при покраске стекла. Белая пленка осветляет рисунок.

Характеристики травмозащитной пленки Оракал для зеркал:

Характеристики отличающую нашу пленку от защитной пленки конкурентов:

Условия нанесения травмозащитной пленки для зеркал:

Нанесение пленки:

Работа с пленкой не требует специального обучения и навыков. Наносится с помощью ламинатора или с помощью ролика или ракеля. Последовательность нанесения:

Советуем обратить внимание на следующие виды пленок:

Вернуться к Пленки