Нанесение фотопечати с обратной стороны стекла без пыли, мусора и пузырей

Нанесение специальной фотопечати изнутри стекла.

Применяется для ручного нанесения на стекла в интерьере, мебели, раздвижных системах дверей и тд. Процедура нанесения происходит на водную основу, для того что бы нанести печать без пузырей, мусора и складок.

Обязательным условием нанесения фотопечати на стекло изнутри, является использование мыльной водной основы, обрезки печати на 2 миллиметра меньше чем размер стекла и тщательного выкатывания от центра изображения к краю, всей водной основы из под самоклеющей пленки на которую и нанесена сама фотопечать.

Время полного приклеивания фотопечати к поверхности стекла в течение 40 часов. Время полного испарения влаги из под пленки в течение 60 часов.

Одним из главных преимуществ данной технологии, является то что стекло с нанесенным изображением, защищается от осыпания при ударе, толстым слоем полиэтиленовой пленки, в которую и нанесена сама фотопечать. Толщина двухслойного защитного слоя составляет 160 микрон. Изображение нанесено между двумя слоями пленки, что исключает стирания рисунка и защищает от ультрафиолетового излучения.

    Какие условия нанесения фотопечати требуются. Читать подробней...

Семь причин брака фотопечати при нанесении с обратной стороны стекла на мокрую основу.

 Пример, который поможет Вам разобраться с техникой нанесения фотопечати:

Видеоурок по нанесению фотопечати на стекло больших размеров
(дверь шкафа-купе)

Как подготовить помещение для нанесения фотопечати под стекло
 
Вернуться к Как это сделать